EU QUIS DOMINAR O MUNDO

Um dia eu quis dominar.

O meu País. O mundo.

O Universo.

Lutei. Juntei forças.

Persisti.

Descobri o grande idiota

que revestia meu corpo.

Jamais percebi o maior inimigo.

Jamais poderia vencê-lo.

Ainda que um Hércules fosse

minha usina.

Ainda que um holocausto

pudesse disfarçar tamanha

insensatez.

Hoje descubro os grandes idiotas

que assombraram o mundo

com seus desejos imbecis.

O tempo, ninguém vence.

Ele é o grande inimigo de todos.

Bons, maus...resignados...

Enfim....cheguei ao fim desse texto.

Assim ele quis.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/03/2021
Código do texto: T7209507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.