TOMA O REMÉDIO
Quem toma o remédio
Toma para não morrer
Toma para deixar de ser
Por que se permitir,
Se você pode parar de sentir?
Esse remédio para dor de cabeça
para que não se esqueça
Esse remédio para dor na alma
para que não enlouqueça
Esse veneno anti-tédio
Remédio para não saltar de um prédio.
Toma o remédio, menino!
É para o seu próprio bem
Se não te fizer melhorar
Mal não te fará também
Só tome.
Só, tome.
Ali, viu?
Alívio.
Toma o remédio para a dor passar
Mas ela não passa.
Toma de novo.
A dor que não passa.
Disfarça.
A desfaça.
Senão ela o esgota.
O limita.
O transpassa.
Toma o remédio
Se não tomar
A noite vai chegar
E você vai se encontrar
Sem o sono
que te faz desaparecer
Para amanhã, mais uma vez
fingir que vai renascer.