AQUELE OLHAR
"Este seu olhar, quando encontra o meu, fala de umas coisas que eu não posso acreditar..."
Fragmentos de
"Este seu Olhar"
João Gilberto (1931-2019)
...............................
AQUELE OLHAR
Nem toda a infinitude dos meus sonhos
couberam no átimo daquele olhar
que encontrou o meu,
no desaviso de um coração desguarnecido.
E na brevidade daquele momento
se fez eternidade meu sonhar,
ávido pelos olhos daquele amar.