CICATRIZES DA IMENSIDÃO
Anseio inundar-me de todas as imensidões.
Sentir-me grão na areia infinda.
Degrau na escalada que conduz às indomáveis conquistas,
que reserva quedas,
mas também felicidade incontáveis,
maiores do que os sonhos podem supor,
com lágrimas e sorrisos,
dores, amores, flores e espinhos
e tudo mais na multiplicidade
de se viver sempre uma experiência
diferentemente única
e enriquecedora,
seja qual for
a cicatriz do amanhã.