O CONTEXTO
PINÇAR UMA ORAÇÃO
NÃO É VIBRAR POR NINGUÉM.
É AVILTAR O SENTIMENTO.
AGREDIR ALGUÉM DE BEM
NÃO É ENOBRECER.
É POLITICAR POBREZAS
DE ESPÍRITO.
FAZER DE CONTA QUE ESTÁ
TUDO BEM,
É MAQUIAR A VERDADE
QUE PENSA QUE TEM.
AGREDIR SEM CAUSA
É PRÓPRIO DE IMBECIS.
IGNORAR É SER AINDA
MAIS IMBECIL.