Eu Sou
        Eu sou agora outra hora
        Vida movida a remédios
        Que em nenhuma farmácia
         Se podem comprar
         São de graça, servidos na
         Praça a quem os quiser tomar
          Chamam-se luz solar o outras
           Luzes que nos andam a rodear
           Querendo o mundo salvar.
                                                   Lita Moniz