PALAVRA É CORPO
Vê com o coração às suas causas adequadas
Alegria é potência poética
Sua vontade é livre
Pois ela acontece no seu corpo em ato.
O verdadeiro é o contato profundo da singularidade
Afeto originário da razão afetiva
É você o jardineiro da sua alma
Animando seus feitos na terra.
Abre bem às portas do sentido
Ao que ti dá tesão de vida
Não nega o seu interior
Escute o caminho onde se lança.
Sair de si é ir na vocação que se encontra chamado
Doçura da humildade da busca de si
Envolve o aceso fogo
De dar corpo pela palavra.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá