Sonho Infantil

És um sonho, sonho infantil...

Feliz, terno, e com carinho;

lembranças de um doce, de um carrinho.

Talvez seja... ingênuo, juvenil.

Talvez seja assim, num mundo miudinho...

Pequeno alegre, feliz, longe da maldade;

Como um dia de Sol e borboletas pelo caminho.

Aproveite enquanto há tempo, depois, é só saudade.