A(DOR)MECIDA
Há muita dor
SENTIDA
a latejar tolhida
A dor dos cuidadosos e dos precavidos
A dor dos descuidados e desprevenidos
A dor dos recolhidos e dos confinados
A dor dos distraídos e aglomerados
A dor dos ansiosos e dos negligentes
A dor dos que venceram e dos que perderam
A dor dos que ficaram e dos que se foram
E em toda dor há medo
É preciso entendê-la
É preciso acolhê-la
É preciso escutá-la
Escute a dor que cala
Entenda a dor que fala
Do medo que ator/doa e torna a dor eterna
Desligue o seu farol
Acenda a luz interna
Um passo inerte é vão
Um passo a frente não
Jamais por que doer
Sempre por que
RAZÃO