Função Poética
          A função poética  veste o meu cansaço,
         Põe para derreter tudo que chegou para
         me fazer sofrer

         As metáforas são rubis a irradiar bons fluídos
         Há outras que fazem bem aos  ouvidos
         E mais outras que não querem ser só palavras

         Querem ser palpáveis
         Com medo de alguém as machucar, são as flores
         Das alturas, difíceis de alcançar

          Nas asas da poesia vão mais longe, suspensas no ar,
          Satélites a brilhar,  fio terra a conduzir  energia de outra
          dimensão, prega amor, aceitação.