Eu sou pedaços do que restou
Não fui, não sou, não serei
Nem queria tanto assim
A não ser, ser rei de mim
Esse reinado almejado
Demorou tanto a chegar
Veio quando só queria
Esquecer o que não veio
E parar de desejar