imagem:Rosas do meu jardim.

LEMBREI DE FALAR COM AS ROSAS





Tristeza visitou-me
Uma tristeza pequenina
Daquelas que doem de mansinho

Um olhar perdido no vazio
Pouco dizia ao meu consolo

Vi as rosas, tão belas...
Alegres ou tristes,
Elas perfumam...

Lembrei de falar com elas
Disseram-me em suave olor
Sorria, pois encontrarás a alegria!