Fica Aí
Deixa-te estar à beira mar
O Céu lindo de pasmar
O mar calmo a marear
A brisa desliza por todo
O meu ser
O corpo agradece
A mente espairece
A alma se refaz
À sombra da paz.
                         Lita Moniz