Lassidão das Horas
Horas de outrora são
Horas de ir embora
Registros que nem precisavam
Ser registrados
É preciso desocupar a caixa de
Memórias
Ocupar o espaço com nervos de
Aço
Fios condutores de mil cores
cada qual é
Uma nova cadeia genética a
chegar com outro jeito de ser,
Outra forma de aqui estar
Para não stressar uma melodia
Que põe as idéias a pular de alegria
Prenúncio de um novo dia.
Lita Moniz