Rei da Terra
    Este Senhor que aqui reina
    Já foi expulso do céu
    Não é rei  nem cá nem lá
    Escolheu este lugar para dos
          Céus se  vingar
    Misturou-se  à humanidade
    Aos filhos pobres de Deus
    O seu reinado, claro, foi o que 
    Tinha que ser: pôs todo o
           mundo a sofrer
    Para nos enganar chamou de
    lugar de expiação o paraíso
                de Adão
     O seu decreto maior
    Pagar a vida que nos foi dada
          com lágrimas e dor
    um ou outro mais esperto
             Sai de perto
    Manda o cobrador  cobrar
          De Nosso Senhor
 
                                  Lita Moniz