REDENÇÃO
E de tanto que fui mudez,
amordacei-me de toda palavra estéril,
asfixiei-me daquele vazio imenso,
suspenso na atmosfera
que tanto quis respirar.
E ao fazê-lo,
embriaguei-me do nada,
transbordei-me em cada gota de silêncio.
E quando tudo parecia não ter mais sentido,
foi aí que encontrei minha paz.