SERVIDÃO

Quando tudo mais

parecer desmoronar em ti,

os alicerces que te sustentam

fraquejarem,

estarei nos subterrâneos

cicatrizando tuas feridas,

com o bálsamo do silêncio,

no leito de paz e calma,

oferecendo meu peito

para pousares tua alma.

Sentirás minha mão diáfana,

te ofertando a translúcida

sensação de quietude,

aquecendo-te em raios virginais

roubados da castidade do sol.

Fluirei em águas transparentes

para tua purificação

e enxergarás bem no fundo

aquilo que se faz profundo,

quando invade plenamente

um sentimento surreal,

um amor incondicional,

do tamanho infinito

que se sabe que se sente,

ao tocar seu coração

com o meu,

como Orfeu

num eterno carnaval.

Assim estarei contigo,

em pensamento,

em espírito e devoção,

semeando o amar

cada momento

por todo tempo

por todo vento,

por todo verbo,

por todo verso

que este servo

puder te dedicar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 08/02/2021
Código do texto: T7179715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.