Que Homem é este Senhor!
Que Homem é este Senhor!
O prazer de linchar o irmão
É uma satisfação
Ver o outro passar fome enquanto
Enche de mimos o seu cão
Atropela com seu carrão o mendigo,
O pobre irmão
Poucos, muito poucos conseguem se
Regenerar num mundo que os quer
usar e jogar fora depois que nada deles
restar.
Lita Moniz