Da Crença à Presença           
  A fé foi alento para o nosso      
  Sofrimento                               
  Crença num Supremo bem
  Piedade, misericórdia compaixão
  Perdão não.
  Aceita-os Senhor!
  São o que são.
A Crença vai além
É Deus no Céu e aqui também.
                                       Lita Moniz