Pergunte ao Mar
Pergunte ao Mar o que está para chegar
O que o vai e vem das ondas a quebrar
Na areia nos querem contar
Pergunte qual é o segredo que acalma as
Águas depois que a tempestade Passar
Pergunte se os reinos aqui plantados podem
Ser regenerados
Pergunte sé o “ assim na Terra como no céu”
Já nos anda a rodear querendo o mundo salvar.
                                            Lita Moniz