Da Expiação à Regeneração
 Foi-se o tempo de expiação
Foi-se a vida sofrida do nascer
À sepultura
Foi-se embora a noite escura
Outra caverna com muito mais
Claridade abriu as portas
Deixou-nos entrar
Outra luz bem mais potente
Está prestes a chegar.
 
                         Lita Moniz