ENTRELINHAS
Corrigia cada trecho
Mergulhava nos significados
nas entrelinhas via jogado
uma vida sobre o texto
não podia deixar de ser
biográfíco até demais
em momentos de dor e paz
retratava seu viver
corrigindo se deliciava
e tudo então rememorava
com se tudo fosse céu
visceral,profundo, desnudo
a vida, a arte, o mundo
no arquivo e no papel