O Amor que Nunca Foi

O Amor que Nunca Foi

O amor que nunca foi não se vai

Porque nunca veio

A vida apetecida nunca nos abandonou

Porque nunca perto de nós chegou

A esperança perdida

É a desculpa da vida mentida

Lita Moniz