Santos Profanos
Santos Profanos
Há tantos santos sem altar
Que nem dá para imaginar
É santo por todo o canto
O povo gosta de ti
Vestiu-te com manto santo
Para não quebrar o encanto
Não te deixa envelhecer
Um dia, Sem nada pedir,
Foi a este Santo sem altar
Que Deus veio visitar.
Lita Moniz