Vi, Senti
Vi, senti o que para outros é secura 
Desci à sepultura e era bom estar ali
O Espírito invocado, de tanto ser
Chamado, mudou-se para os confins
De mim, anjos vieram também, cada
Qual com sua cor louvam a grandeza
Do Senhor.
Só eu, humana, muda, calada assistia
A tudo extasiada, sem expressar
Nenhuma reação.
Outro sono se sobrepõe a este, agora
Cheio de perdão.
                              Lita Moniz