Patuá...

Patuá...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 29/janeiro/2021 – 13h13

Com o devido respeito peça sua licença,

Para retirar do pé dois galhos d'arruda,

Escolha da touceira um galho d'alecrim,

Agradeça a permissão e reze a Ave Maria;

Clame com fervor por sua paz e dos seus,

Solicite, pois benção à saúde e para a vida,

Oferte a prece do Pai Nosso para o bem,

'Limpe' d'alma todos maus pensamentos;

Corte pedaço de tecido branco e costure,

Faça com 'ele' um 'quadradinho' de pano,

Deixe um lado aberto que cerzirá depois,

Use a linha amarela para a prosperidade;

Coloque as ervas uma a uma no patuá,

Adicione três moedas de maior valor,

Feche com a mesma linha e está pronto,

Coloque-o em seu bolso e peça com Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/01/2021
Código do texto: T7172908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.