SOTAQUES
Tenho por ti
múltiplos amores,
nas formas diversas de te querer.
Já te carrego
nas intimidades
dos meus desejos:
lábios umedecidos,
olhos refletidos n’alma.
o toque de seda na
textura da tua carne febril,
ainda ausente nas noites
dos meus lençóis solitários.
Te clamo
na minha voz mendicante,
suplicando pelo eco
das minhas palavras,
carentes do teu verbo.
Nessa linguagem do amor,
mesmo que não possa
te ter em todos os idiomas,
contento-me com as migalhas
dos teus sotaques.