Avanço

Se alienar para seguir

Se tornar máquina zumbi

Tornar realidade déjà vu

Felicidade vendida no drive-thru

Você não tem carro? Se fodeu!

Comemore os restos, migalhas

Compre no crédito, gralhas

Rodam por esse nosso céu

E não existe qualquer troféu

Mas vendem como doce o fel

E sua saúde vai pro beleleu

Não podes adoecer, endividado

Não podes parecer, cansado

Volte logo a ser, alienado