O Tempo Esbarra
Eu quis muito o passado
Por que nele você estava.
Desejei muito o presente
Por que nele você passava.
Depois quis mesmo o futuro
Por que nele te esqueceria.
Cada vez que o tempo passa
Mais vivo o sentimento fica.
Afogo-me em lembranças
Dos instantes que contigo vivia.