SONHAR-TE
Eu tenho a medida exata
do que eu preciso
na inexatidão daquilo
que me falta.
Vendo o vazio,
preencho-me
de toda busca
para me perder
naquilo que eu encontro
e acho
que um dia vou ser.
Tenho tudo!
Sou possuidor
de todos os conteúdos
que me fazem sábio
por saber
que o meu limite
é o infinito da minha ignorância
e que sem ela
não vale mais a pena saber.
Caminho com passos de criança
na estrada de tão pouco "ontens"
mas de
tantos amanhãs.
E entre dúvidas e certezas,
erros e acertos
prosas e versos
sou feliz
pois sei que
apesar
de qualquer coisa
ainda posso
dormir e
te sonhar.