Praia Grande
Quem vem aqui quer sossego
Sossego que um dia havia quando
pouca gente por aqui se via

Sossego a cantar uma canção de ninar
linda de pasmar. Corpo, alma, mente ,
tudo adormecia, fosse noite, fosse dia

Quero encher os  pulmões com o  ar que
vem da serra e do mar,  aqui ficar a
saborear este doce sossegar.

                                   Lita Moniz