Fora do Tempo e do Espaço
Fora do Tempo e do Espaço
Nasci cem anos antes do tempo de nascer
O mundo não estava pronto para me receber
Coração alado atado a um lugar onde ninguém
se atrevia a voar
Peregrino sem caminho
O poeta tinha razão
“ O caminho se faz ao caminhar”
e mais razão outro poeta tinha quando dizia:
“ É preciso navegar “
Ir...Ir...até que o marinheiro cansado de
marear, encoste o barco, estufe o peito e lá
do seu jeito desate a gritar
Viver é preciso
Quando tudo está no seu lugar.
Lita Moniz