Finge-te de Louca
     Escreve o que te vier à cabeça
     Fala até do fim do mundo
     Do mundo que não acaba
     Espécies tóxicas, 
     Estas sim vão acabar
     Quando  a Mãe Terra
     não mais  aguentar o
     mal que andam
            a causar
 
                           Lita Moniz