ETERNAS PAIXÕES
Lugares especiais,
Recantos que alegram corações;
Paraísos onde, cada vez mais,
Muitas almas buscam suas evoluções.
Cenários, onde os raios de sol, não não se findam
E a natureza, com seus tons exuberantes,
Apontam para às manhãs calmas e bem vindas,
Repletas de caminheiros visitantes...
Mas este, foi um sonho que já se acabou !
Pois a tristeza, abateu esse lugar,
Num momento em que o desamor,
Não permitiu que ninguém mais, pensasse em regressar...
E restaram lamentos, pelo que não mais nos seduz.
Ficaram seus becos sombrios e escuros,
Assustadores aos amantes da luz,
Que deverão tatear pedras e muros.
...E ocorreram outros sonhos com menos dores:
Razões, para quem preferiu sobreviver;
Esperanças, para tratar de ardores
E motivos para quem desejar renascer...
Mas ainda que algumas chamas não puderam se apagar,
Ainda assim, vamos nos lembrar das ondas espumantes;
Das lindas noites de luar
E das grandes paixões que ficaram tão distantes.
Pois em qualquer perda, em uma vida inteira,
As esperanças também se perderam.
E ficam as suas história verdadeiras
Sobre as paixões que jamais morreram.