CONSOLO

Fazes de conta

que és minha

para que eu acredite

e levite em tuas palavras fugidias

que de tão ausentes e baldias

se dissipam na atmosfera

de tuas promessas vãs.

Deixe-me

respirar-te em fantasias

que ofegante vou

percorrendo os caminhos

onde peregrinam as ilusões,

andarilhas, teimosas,

que vagueiam

sôfregas nas sendas

dos teus propósitos

não tão nobres,

mas deveras necessários

em tempos de intermináveis abandonos.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/01/2021
Código do texto: T7159271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.