Espaço, Tempo
Espaço, tempo,tudo a mesma coisa
ao mesmo tempo
Uma grande Loteria
Ciência, Filosofia, o saber acumulado,
e o por saber  ao alcance de todo o ser
É isto que nos faz iguais
Raça, gênero, o que for
tudo da mesma cor
A cor da sabedoria,
da  boa vontade
a fazer a esfera  girar,
se elevar
Para outro patamar.            
 
                           Lita Moniz