Afetos

Coração bom e ruim.

Por que tem que ser assim?

 

Porque sim.

Porque andamos a servir a guerra fria  dia a dia.




Ao diabo com os heróis.

Morrer pela verdade!

 

Se é verdade não precisa de defensores.

Está acima do bem e do mal.

 

De qualquer razão.

Se  impõe por si só, não precisa de multidão.

 

                               Lita Moniz