ÊXTASE
Nada tenho a dizer
com inócuas palavras.
Calo-me diante de toda sílaba
e lhe suplico silêncios
e sussurros
no quarto de dormir ...
e de amar.
Sou a expressão da minha melhor mudez
que se despe no fundo do pensamento
que me toma o verbo e o complemento
e me envolve na calada com a sua nudez.
Não tenho nada a dizer
e tudo a te beijar.
Meus olhos comunicam o meu desejo:
apenas arrancar-te o vazio
da tua boca
e no melhor idioma vernáculo
esquecer o conteúdo da
língua falada
e ficar na essência
da língua sorvida.
Onde não há lugar
para vocábulos,
apenas a linguagem
dos lençóis
e de tudo mais que eles
buscam ocultar.