amor de transbordar
O amor tem canção
de dia claro,
numa sede de si mesmo
que nos dá de transbordar.
Sem notar onde começa,
sem prever se vai chegar;
um amor sem anteparos
só quer ir além,
descobrir o amor de tudo
de que é feito nós,
ultrapassar o escuro,
bombear o peito
em ritmo de mais.
Mais desejo
para ir atrás
do sonho,
acender a luz do sonho
quando a noite ocultar o chão.
O meu amor tenha a canção
dos loucos
para seguirmos, muitos
- mesmo quando poucos,
mesmo quando sós.
(O meu amor
tenha esse passo, junto,
uma canção de mundo,
e esse desejo, em nós.)