Enquanto não amanhecer
Enquanto não amanhecer,
chova.
E afugente a deselegância
dos que desdenham a razão.
A razão nos olhos do outro
que a máscara não cobriu.
Apenas chova.
Nas ruelas e avenidas.
Chova nos mares, acorde Netuno.
Na terra fecunda,
chova
in memória,
in história.
Insurreição.