resumo

odes podres por dentro

dos corpos cínicos e boçais

camuflados de poeta

a boca declama tosca poesia pífia

e a alma fede a lama azeda

diz que ama mas a amortização

da vida terceirizou a lua, estatizou

o sol, de soslaio

diz que sonha mas é inorgânico

com seu sorriso metálico

sua vida plástica, inodora

e seu cunhão covarde

a abrir covas por onde passa

com seu discurso porco pávido

pacato

ora! vês acorda

pegue uma corda

e puxe puxe a vida

pra dentro de si e suma assuma

faça barulho para anunciar a sua morte

de centopeia decrépita sem amor próprio

parasita social.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 03/01/2021
Código do texto: T7151235
Classificação de conteúdo: seguro