ESCOLHAS
Até quando a bela aparência pode ocultar o vazio de uma reconfortante essência?
Até quanto a serena essência pode compensar a ausência de uma agradável aparência?
Entre o coração e os olhos, repousa o orgasmo e o orvalho, cada qual trazendo a semente daquilo que precisamos que amanheça em nós.