Há um Método Infalível
Há um Método Infalível
Há um Método infalível
Conquanto pareça incrível
De sempre ter a verdade
É ouvir um padre ou frade.
O critério não é vário:
É sempre certo - o contrário
Fernando Pessoa
Estudar no Liceu João de Deus
é chegar aqui também
São Mestres em ensinar
a entender, interpretar
Alunos, "pobres coitados",
desandam a fazer outras
leituras para além das
escrituras
Lita Moniz