É Facto Fornecido Pela Ciência

É Facto Fornecido pela Ciência

(Achei-o em Spencer, que era sábio lido)

Que não fora o pudor nem a decência

que fez o homem primeiro ser vestido

Mas que o vistoso houvera antecedência

Ao necessário

Deve ser certo o caso, pois por cá

Modas há muitas, mas pudor não há!

Fernando Pessoa

Moda

Moda é despir-se com engenho e arte

É um corpo a dizer

O que é bom é para se ver.

Lita Moniz