Animal Industrial

Pois sim, o homem é um animal que faz

Ferramenta e asneiras

Ferramenta bastante, isso a verdade assenta

Mas mais asneiras do que ferramenta

Fernando Pessoa

Homo Sapiens

De sapiens, muito pouco,

misto de sábio e de louco

Lita Moniz