Numa dimensão sem dimensões
Querida
queria ter palavras brilhantes para te falar
alegrias imensuráveis para te relatar
qualquer coisa de belo para te mostrar
mas meu pensamento acompanha a folha que cai
a visita que não chega
o sonho que não se realiza
estou preso a distância além das estrelas
ao que há quando não há
minha substancias é assim sem ser...
então não tenho novidades
nunca tenho novidades
porque as novidades estão atreladas ao tempo
e eu não estou no tempo
meu pensamento não está onde há mensurabilidades...
mas se te escrevo
mesmo assim sem cor
é porque te amo
e não poderia ser de outra maneira
ninguém te ama como eu te amo
e é por isso que meu amor é valioso
porque é consciente
mesmo que você não entenda nada
nada do que te fale
mesmo assim em nada vai mudar o amor que faz eu te amar...
querida, queria te falar das coisas
mas seria falar de nada
porque as coisas são coisas
e coisas só existem dentro do tempo
e eu gosto de falar do que está fora
do amor
o amor, meu amor, não pode ser abarcado pelas eras
e é por isso que me sinto bem
no amor
porque somos da mesma natureza
nós não existimos
nós somos
eu e você
e o amor
somos
e era isso que eu ia te falar
mas não deu...
saudações...
meu pensamento acompanha o silencio que se esvai dentro de um silencio mais profundo, e de outro, e de outro...