ANGÚSTIA PEQUENINA
OLHO PELAS ENTRANHAS
DA VENEZIANA
DA VIDA
E VEJO DIAS
SE MOVENDO.
SÓIS SE APAGANDO.
LUAS SE BANHANDO
EM PRATA COR.
ESTRELAS INCONFORMADAS
POR GRANDEZAS PEQUENAS.
COMETAS, COMETENDO
CAUDALOSAS ARBITRARIEDADES
DE ROTAS.
E UM UNIVERSO DE POESIA POUCA.
SEM RIMAS, SEM ALITERAÇÕES.
SEM ALEGRIA DE SER.
O UNIVERSO NÃO TEM GRAÇA
SE NINGUÉM OBSERVAR.