Pensamentos violados
Tenho tentado não pensar em você
porque não gosto de me sentir sozinho
e mesmo cercado por uma multidão de sentimentos
me sinto só só quando penso em ti
só me sinto só quando penso em ti...
é como se cada parte de mim me dissesse adeus
se afastasse de mim
como se cada pequena partícula do meu corpo
quisesse ir para onde não estou,
como se cada ideia que me preenche me esvaziasse completamente
e mesmo o vazio que fica quisesse também me deixar
e me deixasse...
Pensar em você é ao mesmo tempo como morrer
e se ver vivo sem motivo pra viver
como se tudo perdesse o rumo
e nenhuma estrada nem começasse
nem terminasse nesse mundo
é como se esse mundo não existisse
não houvesse musica
nem matemática
nem arte
nada, nem o nada, é como se nem mesmo o nada existisse...
Pensar em você é como despertar pra essa realidade tenebrosa
onde não existe esperança
porque não existe quem a sustente
nem mesmos as lembranças das coisas boas da vida vivida
se fixam no pensamento
que se forma
e deforma
continuamente
dentro da mente da mente
no cerne do ser
que se perde e se perdeu
toda vez que voltou
de pensar em você
e em você pensou novamente
num redemoinho
sustentado
por essa necessidade
de pensar em você
só pensar
só pensar em você...
todo vez que penso em você
eu me percebo sozinho
pensar em você é ver-se sozinho
pensar em você é a constatação de que você não está onde estou...
pensar em você é desaparecer...
é surgir
onde eu não queria ser
nem estar
nem não estar...
Que estranha falta de força me atrai para esse foco difuso de pensamentos violados...