TRANSIÇÃO PLANETÁRIA
ESSA TRANSIÇÃO,
QUE É DOS ASTROS,
ME FAZ PENSAR.
PENSO....PENSO...PENSO.
E NÃO ENTENDO O QUE
O QUE ESTAMOS FAZENDO
AQUI.
FAZENDO CERA?
FAZENDO POUCO CASO?
FAZENDO DE CONTA
QUE VIVEMOS?
QUERO MINHA PARTE
EM TEMPOS.
QUEM SABE
SOBREVIVA MAIS
ALGUNS SEGUNDOS!