Crônicas de Sade I
Menina...
Se um dia não souber mais o que falar,
se com palavras não puder mais se expressar,
nos ler, nos entender.
Se o mundo roubar-te o sorriso, roubar-te a alegria
e fazer-te engasgar com as palavras
que de dor e por dor não saem.
Sente-se no meu colo menina
e em silêncio me abrace,
apenas venha pro meu colo
e deixe que teus olhos me falem de ti,
deixe que os teus lábios falem por ti,
conforte teu rosto em meu peito
e deixe-o falar por ti…
E deixe que meus braços e abraços falem para ti.
-[My Little One]-